Kode Tender 4521555
Nama Tender Pengadaan Konsumsi (Catering) Tahap ke-2 (kedua) Kegiatan Diklat pada Pusdiklat Teknis Peradilan Badan Litbang Diklat Kumdil Mahkamah Agung RI TA 2019
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
20776007Pengadaan Konsumsi (Catering) Kegiatan Diklat III PPC Terpadu Peradilan Umum, Agama dan TUN Tahun 2019APBN
20776006Pengadaan Konsumsi (Catering) Kegiatan Pembekalan bagi Mentor Magang (TOM) III PPC Terpadu Peradilan Umum, Agama dan TUN Tahun 2019APBN
20805007Pengadaan Konsumsi (Catering) Kegiatan Diklat Sertifikasi Perikanan 2019APBN
20774056Pengadaan Konsumsi (Catering) Kegiatan Diklat Sertifikasi Lingkungan Hidup 2019APBN
Tanggal Pembuatan 10 Juni 2019
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Tender Sudah Selesai
Instansi Mahkamah Agung
Satuan Kerja BADAN LITBANG DIKLAT KUMDIL
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019   
Nilai Pagu Paket Rp 13.318.848.000,00 Nilai HPS Paket Rp 13.318.848.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Gabungan Lumsum dan Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Cikopo Selatan, Ds. Sukamaju, Kp. Pasirkaliki, Kec. Megamendung - Bogor (Kab.)
  • jl. Cikopo Selatan, Ds. Sukamaju, Kp. Pasirkaliki, Kec. Megamendung - Bogor (Kab.)
  • Jl. Cikopo Selatan, Ds. Sukamaju, Kp. Pasirkaliki, Kec. Megamendung - Bogor (Kab.)
  • Jl. Cikopo Selatan, Ds. Sukamaju, Kp. Pasirkaliki, Kec. Megamendung - Bogor (Kab.)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
Surat Izin Usaha, Jenis Usaha Jasa BogaCateringPenyedia Makanan dan Minuman, Bukan restoranKalsifikasi Usaha Non Kecil
Sertifikat Laik Higiene Sanitasi Jasa Boga dapur yang dikeluarkan oleh Kementerian KesehatanDinas Kesehatan KotaKabupaten Golongan BSertifikasi Laik Higine Dapur Type B
Sertifikat Halal dari MUIdilengkapi Lampiran Sertifikat Halal Uji Makanan dan Sertifikat Halal Uji Makanan Coffe Break KueBakery
Surat Izin Ganguan HO
Tanda Daftar Perusahaan TDPBidang usaha Pokok Jasa bogacatering
Perizinanan LainnyaTercantum pada Bab LDK Pada Dokumen Pengadaan terlampir
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Menyampaikan Bukti Pelaporan Pajak Tahunan Terakhir Masa Pajak 2018

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Penyediaan jasa Catering, memiliki pengalaman minimal 1 kali dengan pekerjaan yang sejenis dalam 1 tahun terakhir yang dibuktikan dengan melampirkan Surat Perjanjian Kontrak , dengan nilai kontrak minimal 50 dari nilai HPS

Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Memiliki tenaga ahli Masak / Cheff Keahlian Masak / Cheff baik Formal maupun Non FormalMemiliki Sertifikat Keahlian/Penghargaan Bidang Cheff dan pengalaman pekerjaan Yang Sesuai Minimal 8 Tahun TerakhirMengelolah Resep dan menu Masakan
Keahlian Gizi / Ahli Gizi Mampu menganalisa Kandungan Gizi makanan / daftar menu yang di tawarkanberpengalaman dibidang yang sama minimal 5 tahun Menganalisa kandungan gizi makanan
Tenaga Ahli Lainnya Keahlian disesuaikan dengan Jenis Pekerjaan Memiliki Pengalaman Min 5 tahun kemampuan Manajerial lainnya
Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Tenaga masak / CookKemampuan mengelolah Resep dan menu makanan Pengalaman di bidang yang sama minimal 5 tahun mengelolah / produksi masakan
Tenaga Teknis Gudang (basah/Kering)Mengelolah Bahan Material Catering dan peralatan Katering Pengalaman di bidang yang sama minimal 5 tahun Manajmen Pengolahan Bahan Baku dan peralatan catering
Tenaga Teknis Layanan / Penyajian dan Penjama MakananPelayanan dan penyajian Catering di bidang yang sama minimal 5 tahun penyajian, penataan dan layanan catering
Tenaga Teknis LainnyaKemampuan Teknis LainnyaMemiliki Pengalaman Min5 Tahun Kemampuan Manajerial lainnya
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
NamaSpesifikasi
Peralatan Dapur / Masak menyampaikan daftar peralatan dapur Secara Lengkap dan memenuhi Kavasitas sesuai dengan jumlah peserta layanan
Peralatan dan Perlengkapan Penyajian Makananmenyampaikan daftar peralatan dapur Secara Lengkap dan memenuhi Kavasitas sesuai dengan jumlah peserta layanan
Kendaraan Oprational / Pengangkutan Makanan dari Dapur ke lokasi layanan Menguraikan jenis kendaran dan memenuhi standar minimal dalam Proses mobilisasi catering dari lokasi dapur ke tempat pelaksanaan layanan pekerjaan
Peralatan Makan dan Dekorasi Ruang Makanan Memiliki kemampuan untuk memeuhi kebutuhan peralatan makanan dan dekorasi meja dan ruang makan dilokasi layanan
persyaratan lainnya dapat di lihat pada bab LDK pada Dokumen Pengadaan Nomor 008POK.-UKPBJBLDKTJLVI2019, Tertanggal 10 Juni 2019
Peserta Tender 10 peserta